Kategori
Linux Mac Windows

Ubah PDF Ke Word Dan Excel | iLovePDF

Piye Kabare Brooo…!!!

Ubah PDF Ke Word Dan Excel | iLovePDF , Jika kalian pernah dapat tugas untuk mengubah PDF ke word, PDF ke excel, PDF ke power point dan PDF ke Image atau dapat sebuah file pdf bagus dan kalian ingin mengeditnya ke word atau excel, namun kalian tidak ingin install aplikasinya karena hardisk yang terbatas? Sekarang semua bisa kalian lakukan dengan mudah dan dalam waktu sekejap saja dengan menggunakan aplikasi online iLovePDF.  Aplikasi online ini bukan hanya sekedar mengubah file berformat .pdf ke file .docx .pdf ke file .xlsx dan .pdf ke file .pptx saja, aplikasi ini juga dapat mengubah sebaliknya. Untuk versi offline kalian bisa memakai Ubah PDF Ke Word Dan Excel | NITRO PDF.

convert pdf to word , convert pdf to excel, pdf reader, convert word to pdf, convert excel to pdf , convert pdf to power point , convert pdf to image , convert image to pdf , convert image to word , convert image to excel , convert image to power point ,membuka password file pdf
iLovePDF

Ubah PDF Ke Word Dan Excel | iLovePDF

Aplikasi iLOvePDF adalah aplikasi convert pdf to word , convert pdf to excel , convert pdf to image , convert pdf to power point ,  convert word to pdf dan convert excel to pdf online terbaik yang pernah kami gunakan. Bahkan aplikasi online ini mampu membuka password file pdf serta bisa memberi watermark pdf yang kalian buat.

iLovePDF

Sebelum menggunakan aplikasi online iLOvePDF pastikan koneksi internet kalian lancar dan tidak terkendala, karena aplikasi ini membutuhkan koneksi internet yang bagus. Siapkan file yang kalian ubah formatnya, lalu kunjungi alamat iLovePDF 

DISINI

Jika kaian sudah masuk dihalaman web iLovePDF , register terlebih dahulu. Setelah berhasil register masuk menggunakan akun yang telah kalian buat. lalu pilih aplikasi yang kalian inginkan dengan klik pilihan convert yang ada ditampilan awalnya. Tunggu proses convert hingga selesai. Simpan hasilnya dengan download ke komputer kalian. Selesai

convert pdf to word , convert pdf to excel, pdf reader, convert word to pdf, convert excel to pdf , convert pdf to power point , convert pdf to image , convert image to pdf , convert image to word , convert image to excel , convert image to power point ,membuka password file pdf
iLovePDF

Salam Koper

Kategori
Linux Windows

Konversi Satuan Unit Terlengkap

Piye Kabare Brooo…!!!


Konversi Satuan Unit Terlengkap , Sebagai pelajar atau pekerja yang membutuhkan perhitungan yang presisi kalian akan membutuhkan konversi satuan. Konversi satuan adalah mengubah nilai suatu sistem satuan ke dalam sebuah nilai satuan yang lain . Kita terkadang membutuhkan konversi satuan dalam sistem yang sama. Dalam konversi ini pengubahan suatu satuan dapat menggunakan faktor konversi atau dengan bantuan sebuah  tangga konversi. Kali ini Semua Software akan membagikan sebuah aplikasi yang bisa mengkonversi macam macam konversi satuan

konversi satuan fisika  macam macam konversi satuan  konversi satuan lengkap  tabel konversi satuan  contoh konversi satuan  konversi satuan berat  konversi satuan tekanan  tabel konversi satuan lengkap
Convert

Konversi Satuan Unit Terlengkap

Lebih mudah jika mengonversi sebuah satuan dengan sebuah aplikasi konversi satuan, selain perhitungannya lebih akurat hasil yang ditampilkannya dapat ditampilkan dalam sekejap apalgi jika itu merupakan konversi satuan fisika atau konversi satuan kimia yang lebih rumit.

Convert

konversi satuan fisika  macam macam konversi satuan  konversi satuan lengkap  tabel konversi satuan  contoh konversi satuan  konversi satuan berat  konversi satuan tekanan  tabel konversi satuan lengkap
Convert

Aplikasi konversi satuan lengkap banyak tersebar di dunia maya baik yang gratis maupun berbayar. Aplikasi convert merupakan aplikasi gratis yang bisa kalian gunakan untuk menghitung konversi satuan. Aplikasi ini telah digunakan di lebih 100 negara dan dapat dipakai untuk mengkonversi sekitar 20 satuan unit populer. Dengan menggunakan aplikasi convert kalian tidak perlu lagi menggunakan tabel konversi satuan untuk menghitung konversi satuan. Tampilan yang sederhana, cara penggunaan yang mudah merupakan kekuatan dari aplikasi ini.

Cara Menggunakan Convert

Untuk dapat menggunakan aplikasi ini tentunya kalian harus menginstallnya di komputer kalian. Sebelumnya download aplikasi convert disini :

konversi satuan fisika  macam macam konversi satuan  konversi satuan lengkap  tabel konversi satuan  contoh konversi satuan  konversi satuan berat  konversi satuan tekanan  tabel konversi satuan lengkap

Setelah terinstall , pilih satuan unit yang akan dihitung. Kemudian pilih satuan unit yang ada dibagian input dan hasil perhitungan  satuan unit yang diinginkan  pada bagian output.
Jika ada satuan unit yang belum ada atau kalian ingin membangun sebuah satuan unit sendiri, misalnya konversi satuan berat yang ada di Indonesia atau konversi satuan tekanan lainnya maka aplikasi convert ini menyediakan menu untuk membuatnya. Caranya klik menu option kemudian pilih preferncesselanjutnya klik tab custom dan masukkan satuan unit yang akan dibangun kedalam kolom unit serta tentukan nilai konversinya. Aplikasi convert mempunyai tabel konversi satuan lengkap

Salam Koper

Kategori
Linux Mac Windows

Test Kesehatan Otak Dan Mental Anda Dengan Aplikasi Ini

Piye Kabare Brooo…!!!

Test Kesehatan Otak Dan Mental Anda Dengan Aplikasi Ini , Jika kalian merasa kesehatan otak dan mental merasa terganggu atau mengalami kelelahan tapi tidak mau atau malu ke psikiater coba aplikasi ini untuk melakukan tes sendiri. Aplikasi ringan ini bisa melihat dan mengukur serta menganalisa kesehatan otak dan mental kalian tanpa harus merasa malu kepada oang lain.

Jika kalian merasa kesehatan otak dan mental merasa terganggu atau mengalami kelelahan tapi tidak mau atau malu ke psikiater coba aplikasi ini untuk melakukan tes sendiri.
BrainWorkshop

Test Kesehatan Otak Dan Mental Anda Dengan Aplikasi Ini

Kesehatan otak dan mental yang baik merupakan faktor penting untuk melakukan pekerjaan dan kegiatan sehari-hari dengan baik dan tertata serta terencana.  Jika ada gangguan terhadap otak dan mental kalian, maka akan membuat kegiatan yang kalian lakkan akan terganggu.

BrainWorkshop

Aplikasi BrainWorkshop bisa dijadikan alternatif untuk Test Kesehatan Otak Dan Mental kalian jika tidak mau atau malu datang ke pakarnya. Aplikasi ini selain sangat ringan juga sangat membantu kalian untuk melihat kemampuan otak dan mental kalian.

Tes yang dilakukam oleh aplikasi BrainWorkshop ini menggunakan games yang menyenangkan dan bisa membantu menstimulasi otak. Games ini berupa mengingat bagian kaloimat dan juga mengingat posisi kotak.

Untuk download aplikasi BrainWorkshop gratis untuk Linux, Windows dan Mac klik tombol dibawah ini

http://twineer.com/24Pk

 

Salam Koper
Kategori
android Linux Mac Windows

Mesin Pencari Selain Google Search

Piye Kabare Brooo..!!!

Hampir sebagian besar orang yang berseluncur di dunia maya menggunakan google sebagai mesin pencarinya. Tidak dapat dipungkiri google masih menjadi rajanya dalam pencarian alamat situs yang kalian butuhkan. Namun ini tidak lantas membuat kalian hanya terpaku pada google. Karena di dunia ini banyak terdapat mesin pencari lainnya yang mempunyai beberapa kelebihan dibanding google.

Mesin Pencari Selain Google Search Mesin Pencari Selain Bing Mesin Pencari Selain Yahoo Mesin Pencari Selain DuckDuckGo
google

Mesin Pencari Selain Google Search

Lantas timbul dibenak kalian, apakah terdapat mesin pencari lain yang bisa dijadikan alternatif sebagai mesin pencari? Tentu saja banyak, berikut ini adalah beberapa diantaranya:

Bing

Bing merupakan saingan terkuat dari Google dan merupakan mesin pencari andalan buatan Microsoft. Bing juga mengekor pada  Google dengan menampilkan pencariannya pada  sosial media. Bing tertanam pada Internet Explorer di windows kalian

Yahoo!

Mesin pencari yang satu ini sebenarnya sudah ada terlebih dahulu sebelum Google merajalela. Sama seperti Bing, Yahoo! Search merupakan salah satu pesaing terbesar bagi Google. Meskipun akhirnya kepemilikan  yahoo sudah tamat seiring dibelinya yahoo oleh alibaba milik Jack Ma dari China, namun jangan pernah ragukan kemampuan mesin pencari yang satu ini

Baidu

Baidu merupakan salah mesin pencari berbasis  di Negeri Tirai Bambu China dan merupakan satu dari lima mesin pencari yang terbesar di dunia. Baidu juga menyertakan video dan lagu dalam hasil pencariannya, meskipun hal tersebut hanya tersedia dalam bahasa Cina.

StartPage

StartPage merupakan mesin pencari yang menawarkan diri sebagai mesin pencari yang melindungi privasi dari penggunanya. StartPage melakukan kegiatannya degan menggunakan hasil pencarian yang dilakukan oleh Google tetapi dengan tetap melindungi pengguna dari pencatatan data dari siapa pun termasuk pemerintah dan pelacakan cookies.

Blekko

Blekko bisa dianggap sebagai mesin pencari kecil yang berpotensi besar menjadi ancaman bagi Google. Blekko dan seperti kebanyakan mesin pencari alternatif lainnya mengambil sikap pro-privasi serta menawarkan penggunanya akan  kemudahan penggunaan sekaligus melindungi semua privasi mereka.

DuckDuckGo

Sama halnya seperti blekko, DuckDuckGo juga menjadi ancaman bagi gogle. DuckDuckGo didirikan di tahun 2007 oleh Gabriel Weinberg, yang mempunyai pendapat bahwa ketika dihadapkan untuk memilih antara hasil yang bagus dibandingkan dengan hasil bagus ditambah keamanan privasi, maka orang cenderung akan memilih yang terakhir. Saat ini, DuckDuckGo tiap bulannya melayani sekitar 5 juta pencarian di seluruh dunia. Situs ini sempat pernah memasang sebuah billboard dengan kampanye besar yang menyatakan: “Google melacak anda tapi kami tidak. ”

Salam Koper

Kategori
Linux Windows

Lupa Password Komputer | Konboot

Piye Kabare Brooo…!!!

Lupa Password Komputer | Konboot, Siang itu Bos Minyak Goreng Rajawali Mas, Falah, sedang gundah gulana, merana, meradang dan mengerang. Semua komputer kantor di password oleh anak buahnya yang bernama Priyo, yang baru saja di pecat. Banyak file penting yang tersimpan disana membuatnya bingung. Berbagai daya upaya dikerahkan mulai dari menggunakan ophcrack dan aplikasi lain namun tak membuahkan hasil. Dengan lesu Falah curhat kepada temannya yang juga paranormal kondang, sebut saja Mbah Un. Setelah mendengarkan permasalahannya Mbah Un kemudian mengeluarkan sebuah flashdisk keramat hasil bertapa di Gua Google, setelah membaca doa dia menancapkan flashdisk tersebut ke komputer satu persatu, dan ajaibnya tidak sampai 15 menit semua komputer kantor sudah terbuka semua. Tanpa harus mengetikkan passwordnya.

Lupa Password Komputer | Konboot
Kon-Boot

Lupa Password Komputer

Tak perlu bertapa atau berpuasa apalagi harus ke paranormal, seperti Bos Falah. Dengan sebuah flash disk dan 2 aplikasi berikut ini semuanya dapat dilakukan dengan mudah. Lupa password bukan merupakan masalah lagi. Baiklah untuk kalian yang lupa password silahkan baca tutorialnya step by step :

Langkah Instalasi

1. Sediakan secangkir kopi, eh  sebuah CD/ DVD atau flashdisk minimal 4gb lebih besar lebih baik.
2. Download aplikasi konboot di situs resminya DISINI
3. Pilih media yang akan kalian gunakan, saya sendiri lebih suka menggunakan flashdisk

http://ideandy.blogspot.com/2015/03/lupa-password-komputer-konboot.html
Konboot

4. Pastikan CD/DVD atau flashdisk dalam keadaan kosong.
5. Tunggu penginstalan sampai selesai

Langkah Penggunaan

1. Cabut flashdisk atau CD/DVD yang sudah tercopy
2. Masukkan CD/DVD atau flashdisk konboot ke komputer yang lupa passwordnya
3. Atur bios agar booting melalui CD/DVD atau flashdisk
4. Setelah setiing berhasil akan muncul jendela kon-boot 
5. Lalu akan masuk loading windows. Masukkan password apa saja atau  tanpa menulis password langsung masuk
6. Dan tra….ta…..
7. Kalian sudah masuk dalam windows yang lupa password nya.
8. Untuk mengubah password buat user account dengan hak administrator.
9. Restart
10. Masuk lagi dengan user account yang kalian telah kalian buat
11. Hapus user account yang kalian lupa passwordnya.
12. Ucapkan Alhamdulillah, karena masalah telah selesai.

Semoga artikel tentang Lupa Password Komputer | Konboot , bisa bermanfaat dan membantu.

#Salam Koper

Artikel Terkait :

  1.  Cara Mudah Dapat Uang Dari Internet | Indyarocks
  2. Mengatasi Internet Lemot | Percepat Modem Tanpa Software
  3. Membuat Foto Menjadi Video | Aplikasi Android Terbaik 
  4. Membuat Foto Menjadi Video | Slideshow Terbaik dan Gratis
  5. Makanan Untuk Menambah Darah
  6. Pelopor Data Statistik Terpercaya Untuk Semua
  7. Mempercepat Android | Aplikasi Penambah RAM

 

Kategori
Linux Mac Windows

Ubah Status Facebook Teman | Tanpa Software

Piye Kabare Brooo…!!!

Ubah Status Facebook Teman | Tanpa Software,  Punya keinginan  ngacak-ngacak status teman layaknya hacker, dan menunjukkan ke teman “Nih Facebookmu sudah tak hack?”. Kalo iya kalian sudah tepat berkunjung ke blog kesyangan ini. Tapi jangan disalah gunakan ya? Saya tidak bertanggungjawab atas segala penyalahgunaan atas semua artikel yang ada di blog ini. Artikel ini hanya sebagai pembelajaran saja. Kalo kalian sering baca di Sosmed banyak orang bahkan teman menampilkan screen shot status orang yang ngacau bahkan fb saya sendiri juga pernah terjadi. Padahal orang yang bersangkutan gak pernah (termasuk saya sendiri ) update status yang aneh-aneh. Lihat gambar dibawah adalah salah satu contoh update status teman di grup Belajar Komputer ,yang saya acak-acak.  Kalau ada yang pingin bergabung silahkan klik https://www.facebook.com/groups/belajarsoftware/.
Gambar 1
Pada gambar 1, adalah pertanyaan asli dari seorang teman di grup belajar komputer dengan status “mase yen muncul ke maneh volume gimana?”

Pada gambar 2 saya ubah update statusnya dengan “mase yen muncul ke maneh cintamu padaku seperti yang dulu, dan tidak naik turun seperti volume gimana?

Kalau kalian pikir saya menggunakan photoshop kalian salah besar, karena gambar 2 ini saya

capture asli dari mozilla. Dan cara ini bisa kalian praktekkan bukan hanya pada fb saja namun bisa juga untuk mengubah status orang lain di twitter dan bahkan mengubah status orang lain di semua sosial media atau jejaring sosial.

Cara ini membutuhkan browser Mozilla Firefox untuk browser yang lain menyusul, jika anggota grup faecebook Belajar Komputer bertambah

Oke langsung saja praktekkan caranya :

  1. Buka Mozilla Firefox kalian
  2. Buka facebook atau situs jejaring sosial lainnya (twitter, path, instagram ) atau situs apapun, pada kenyataannya hampir semua situs termasuk blog kesayangan kalian ini bisa kalin acak-acak. Saya menggunakan contoh fb.
  3. Cari status teman yang hendak kalian ubah
  4. Tekan Ctrl+U 
  5. Akan muncul jendela baru yang penuh script, tolong jangan suruh saya menjelaskan arti dari semua script disana, saya jaga gak mengerti.
  6. Tekan Ctrl+A atau select all atau blok semua script
  7. Tekan Ctrl+C atau copy semua script
  8. Buka notepad, kalau gak tahu cara buka notepad, cari di mbah gugel
  9. Tekan Ctrl+P atau paste semua script tadi ke notepad
  10. Cari status teman yang akan kalian acak-acak, untuk memudahkan pencarian gunakan Ctrl+F 
  11. Ubah status teman dengan kalimat yang kalian inginkan
  12. Save dengan ekstensi .html . Contoh “coba.html” tanpa tanda petik, pada folder yang kalian inginkan
  13. Dobel klik notepad yang kalian simpan  tadi 

Mungkin timbul pertanyaan “Bro, kok di fb teman dibuka di laptop lain gak berubah?”. Ya tampilan fb hanya berubah di komputer kita. Tapi dengan sedikit akal, kata cak lontong “mikir” kita bisa hack facebook teman kok. Caranya? Kalian bilang aja ke teman sambil tunjukkan laptop “nih fb mu sdh ku hack, kalo mau diperbaiki berikan username dan password”. He… he….. . Kalo mau usaha dikit mudah kok, banyak caranya, cuman saya gak mau menambah dosa. Cara diatas bisa juga kalian buat untuk mengubah status di twitter teman maupun mengubah tulisan di situs yang lain termasuk di blog ini.

Sekali lagi jangan sekali-kali percaya kalau ada yang bisa membobol facebook dengan software. Kalo facebook kalian bisa dihack itu karena kesalahan kalian sendiri. Dari klik software, klik email dan klik facebook palsu. Lihat alamat facebook di adress bar, selain facebook.com itu palsu. Dan jangan sekali-kali memasukkan user name, password dan email jika alamatnya bukan facebook.com .
Semoga artikel tentang Ubah Status Facebook Teman | Tanpa Software bisa bermanfaat dan berguna
Salam Koper
    Kategori
    android Linux Mac Windows

    Percepat Mozilla | Tanpa Software

    Piye Kabare Brooo…!!!

    Percepat Mozilla | Tanpa Software, Browsing pakai mozilla firefox memang nyaman dan cepat. Browser terpopuler di dunia ini juga dilengkapi add-ons maupun aplikasi pendukung dari pihak ke tiga. Dengan penampilannya yang  keren, ukurannya yang ringan, kecepatan browsingnya yang super, mudah mendapatkan software installernya, serta segudang fitur lainnya. Namun, kecepatan firefox ini bisa diubah a dengan sedikit trik, firefox akan kita bikin lebih ngebut lagi. Yaitu dengan mengubah beberapa konfigurasinya pada “about:config”.

    Ini triknya :
    Lihat gambar diatas pada halaman browser ketik “about:config” tanpa tanda petik. kalo ada peringatan dari mozilla abaikan saja. Klik aja pada tab “ I’ll be carefull, I promise! seperti gambar diatas pada no 2.

    Nah sekarang tahap terpenting, baca hati-hati jangan sampai salah. Sebelum memulai yang perlu diingat adalah setiap kali untuk mencari  kalimat yang dimaksud gunakan search bar, lihat contoh pada gambar dibawah. Semua penulisan tanpa tanda petik. Untuk mengubah nilai tinggal klik 2x :

    1. Pada search bar, ketik “network.http.pipelining” dan ubah nilainya dari “false” ke “true” tanpa tanda petik ya.
    2. Cari “network.http.proxy.pipelining”, ubah nilainya dari “false” ke “true”.
    3. Cari “network.http.max-connections-per-server”, ganti nilainya menjadi 32.
    4. Cari “network.http.max-connections”, ganti nilainya dengan 60.
    5. Cari “network.http.max-persistent-connections-per-proxy”, ganti nilainya dengan angka 16.
    6. Cari “network.http.max-persistent-connections-per-server”, ganti nilainya menjadi 8.
    7. Cari “network.http.pipelining.maxrequests”, tingkatkan menjadi 30.
    8. Cari lagi masih lewat search, “browser.sessionhistory.max_total_viewers”, lalu ubah dari nilai awalnya yaitu -1 menjadi 0.
    9. Cari “browser.cache.disk.capacity”, ubah nilainya dari yang standar yaitu 50000, menjadi lebih kecil 20000, atau 15000, atau berapalah terserah.
    10. Cari “network.cookie.cookieBehavior”, klik kanan pilih New>integer. Buat nama “browser.cache.memory.capacity” dan OK. Lalu akan muncul tab isian lagi,  masukkan nilai RAM yang kalian inginkan, nilainya dari 25000 kb sampai 64000 kb.
    11. Klik kanan di area kosong, pilih New > integer. Ketik nama “layout.initialpaint.delay”, dan isikan valuenya dengan 0.
    12. Terakhir klik kanan, pilih New > Boolean. Ketikkan nama “browser.tabs.ShowSingleWindowModePrefs” dan set nilainya dengan true.
    13. Resart firefox kalian dan rasakan bedanya.

    Semoga artikel tentang Percepat Mozilla | Tanpa Software , bisa membantu

    #Salam Koper

    Artikel Terkait :

    1. Login Windows | Dengan Deteksi Wajah
    2. Uninstall Banyak Software | Dengan Satu Klik
    3. Simpan Youtube Ke MP3 | Dengan Mudah
    4. Tombol Download IDM | Untuk Youtube
    5. Percepat Download | Dengan IDM optimizer part 2
    6. Aplikasi Menggambar Terbaik | Tux Paint
    7. Cek Tensi Darah | Aplikasi Android
    Kategori
    Linux Mac Windows

    Aplikasi Menggambar Terbaik | Tux Paint

    Piye Kabare Brooo…!!!
    Aplikasi Menggambar Terbaik | Tux Paint , Ajari anak kita mengenal komputer sejak dini. Mengajari anak belajar komputer dengan hal-hal yang menyenangkan terlebih dahulu. Anak kecil paling suka belajar menggambar. Dengan menggambar maka daya imajinasi dan kreativitas pun bisa berkembang. Sebenarnya di Windows sudah ada aplikasi paint untuk belajar menggambar, namun aplikasi ini hanya monoton dan cenderung membosankan. Kali ini saya akan membagi software gratis paint yang menyenangkan buat anak-anak kita, yaitu “tux paint”

    Tux Paint adalah software menggambar paling menyenangkan yang pernah saya ketahui. Software ini sangat unik, selain terdapat karakter lucu juga terdapat suara yang akan berbunyi jika menggerakkan mouse. tool gambar dengan banyak pilihan, stempel gambar unik,  gambar yang bisa dicerminkan maupun dibalik, serta cara menyimpan gambar yang sangat mudah dengan sekali klik mouse. Software tux paint sudah terinstall  bahasa Indonesia meskipun belum sempurna, sehingga anak lebih mudah berinteraksi
    Kelebihan dari Tux Paint :
    1. Tux Paint tersedia untuk Linux, BSD, Windows, Mac OS X dan sistem operasi Haiku.
    2. Tersedia tampilan dengan banyak bahasa (ada 100 bahasa atau lebih) termasuk bahasa Indonesia.
    3. Mudah digunakan
    4. Membuka dan menyimpan gambar dilakukan dengan sistem thumbnail , sehingga tidak perlu memikirkan tentang penamaan atau ingin disimpan di mana;
    5. Antarmuka yang menarik dengan memberikan efek suara ketika melakukan aktivitas;
    6. Menampilkan versi kartun dari pinguin dan memberikan tips dan trik menggunakan program;

    Ingin mencoba:
    Untuk program dasarnya : klik disini
    Untuk tambahan stamp dan aneka koleksi : klik disini

    Setelah download install dulu program dasarnya, lalu install tambahan stamp.

    Semoga artikel tentang Aplikasi Menggambar Terbaik | Tux Paint bisa berguna dan membantu

    #Salam Koper

    Artikel Terkait :

    1. Periksa Batere Laptop | Minimalkan Kerusakan
    2. Cara Mengatasi Harddisk Tidak Terbaca | Windows 7 dan Windows 8
    3. Pasang Alarm Di Laptop | Anti Maling
    4. Tombol Download IDM | Untuk Youtube
    5. Percepat Download | Dengan IDM optimizer part 2
    6. Pasang BBM di Windows 7 | Bluestack Aplication
    7. Sembunyikan File | Dalam Gambar, Lagu dan Video