Kategori
Windows

Download Youtube Tanpa Software | Cara Mudah

Piye Kabare Bro…!!!
Download Youtube Tanpa Software | Cara Mudah , kita bisa secara mudah download video di youtube dengan berbagai macam software atau dengan addon yang terpasang di browser kita. Tapi masih banyak yang belum tahu kalo download video di youtube bisa kita lakukan tanpa memasang software idm, fdm ataupun addon. Emang bisa?  ya bisa dong , kalo gak bisa ngapain buat artikel ini, he… he…

Langsung saja cara baru download video di youtube tanpa software dengan menambahkan ‘ss’ di depan ‘youtube’ jadi nya seperti ini → ‘ssyoutube’,

  •  Keuntungan dengan cara ini apabila kalian  di warnet atau kalian tidak mau terlalu banyak software terpasang di laptop kalian dan  tidak ada idm nya maka bisa pake cara ini

Untuk detailnya cara download video:

1. cari videoyang kalian sukai di http://youtube.com/
2. tambahkan ss di depan youtube → ssyoutube, contoh nya
       www.youtube.com/watch?v=yExttWxG_VE       ubah menjadi       

       www.ssyoutube.com/watch?v=yExttWxG_VE

      
3. kalian akan di alihkan ke laman baru dan pilih kualitas video yang hendak kalian download

4. Simpan video yang kalian pilih

Cara ini sudah saya test di Mozilla, Google Chrome dan Opera dan kemungkinan di browser yang lain bisa.

Demikian artikel tentang Download Youtube Tanpa Software | Cara Mudah , semoga membantu.

Salam Koper

0 replies on “Download Youtube Tanpa Software | Cara Mudah”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *